Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Rapsoel
- 3 Zweige Rosmarien, 3 Zweige Tymian, Basilikum frisch
- Portwein (ca. ¼ Flasche haben wir genommen)
- 1 Esslöffel voll Honig
- 2 Teelöffel TK (Tiefkühlkräuter)
- ½ Flasche König Ludwig Dunkel
- Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack und gewünschter Schärfe dazugeben
Zubereitung:
Mit dem Pürierstab habe ich Rosmarien, Tymian, Basilikum, Zwiebeln. Knoblauch und Tiefkühlkräuter klein bearbeitet.
Das Wildfleisch muss von der Marinade bedeckt sein. In einem geschlossenem Behälter das Fleisch im Kühlschrank mindestens 24 Stunden, bessern noch länger, unter gelegentlichem Drehen lagern.
Die Marinade bewirkt einen leicht süßlichen Geschmack.
Gutes Gelingen und Guten Appetit
wünscht Karin Meyer