Kaufen Sie Ihr Wild direkt beim Jäger aus der Region. Das ist frischer, gesünder, schmackhafter und umweltschonender.
Bei den nachfolgenden Ansprechpartnern für Wildbretdirektvermarktung erhalten Sie die Adresse eines Jägers aus Ihrer Nachbarschaft. Dort können Sie schmackhaftes heimisches Wildfleisch erwerben. Rufen Sie einfach an!
Achim / Oyten / Ottersberg | ||
Dr. Horst Losch | Tel.: 04293 / 7586 | Rehe, Schwarzwild, Hase, Ente, Fasan |
Dörverden / Stedorf | ||
Stefan Kleiner | Tel.: 04234 / 934621 | Rehe, Dam- und Schwarzwild, Hase, Ente, Fasan |
Thedinghausen | ||
Dettmar Frese | Tel.: 0172 9098564 | Rehe, Hase, Ente, Fasan |
Blender | ||
Ralf Radecke | Tel.: 04233 / 1380 | Rehe, Hase, Ente, Fasan |
Verden / Langwedel | ||
Hans-Henning Meyer | Tel.: 04236 / 319 | Rehe, Dam- und Schwarzwild, Hase, Ente, Fasan |
Verden / Kirchlinteln | ||
Cord-Adolf Brandt | Tel.: 04238 / 1037 | Rehe, Dam- und Schwarzwild |
Wie wertvoll und gesund Wildfleisch ist, finden Sie in dieser Broschüre:
2013-06-01-Wildfleischqualität
Auf Vorrat gibt es frisches Wildbret aber häufig nicht, Jagderfolge lassen sich schließlich nicht vorhersagen. Am Besten rufen Sie Ihren Jäger an und lassen sich rechtzeitig vormerken. Sie werden dann von Ihrem Jäger informiert, sobald Ihr Wildbret zur Verfügung steht. Noch ein Tipp: Bestellen Sie zusammen mit Freunden ganze Tiere. Das ist besonders günstig. Und der Jäger hilft Ihnen beim Zerwirken.
Brauchen Sie vielleicht Anregungen für die Wildzubereitung oder suchen noch nach ein paar leckeren Rezepten? Unter Wild auf Wild werden Sie fündig. Oder schauen Sie sich die Rezepte auf unserer Serviceseite an. Ausprobieren lohnt sich!