Wild allgemein
- Mein Hausrezept für Rotwild, Damwild, Rehwild oder Wildschwein – Britta Hellwinkel, Soltau – Bassel
- Grundrezept für Dam- und Rehwild und Wildschwein (für Keule und Rücken) – Christiane Gätje, Langwedeler Moor
- Feines Gulasch nach Waidmannsart – Marlies Hartung, Westen
- Wildragout – Anne Winter-Kruse, Bahlum
- Wildfleisch gegrillt für die Sommerparty – Christiane Gätje, Langwedeler Moor
- Wild-Fondue – Carmen Thalmann, Döhlbergen
Rehwild
- Rehrücken – Renate Bannasch, Cluvenhagen
- Rehrücken „Försterin“ – Claudia Wendt, Bahlum
- Rehkeule „Kreisjägermeister“ – Claudia Wendt, Bahlum
- Rehrücken in Rahmsoße – Christiane Gätje, Langwedeler Moor
- Rehrücken „Schwarzwälder Art“ – Irmgard Ginger, Achim
- Rehbraten im Gemüsebett – Irene Firley, Neddenaverbergen
- Geschmortes Rehfleisch mit Gemüse – Anke Cordes, Kirchlinteln
Dam- oder Rotwild
- Hirschsteaks mit Preiselbeeren – Marlies Hartung, Westen
- Krustierter Hirschrücken – Irene Firley, Neddenaverbergen
- Hirschragout – Familie U. Zimmermann, Verden
- Gefüllte Damwildkeule – Anne Winter-Kruse, Bahlum
Schwarzwild
- Sächsischer Frischlingsrücken in der Kruste – Irene Firley, Neddenaverbergen
- Wacholdersteak vom Wildschwein – Irene Firley, Neddenaverbergen
- Wildschweinbraten in Burgundersoße – Marlies Hartung, Westen
Hasen
- Hasenrücken in Rotweinsoße – Erika Prigge, Munster
- Hasen-Filetgulasch – Marlies Hartung, Westen
- Stifa’tho von Hasenkeulen – Renate Bannasch, Cluvenhagen
- Hasenpfeffer – Renate Valentin, Bahlum
Wildgeflügel
- Fasan mit Kartoffelroulade – Irene Firley, Neddenaverbergen
- Fasan mit Obst – Carmen Thalmann, Döhlbergen
- Wildgans oder -ente – ostpreußisch – Irene Firley, Neddenaverbergen
- Wildgans – Anne Winter-Kruse, Bahlum
- Wildente – Anne Winter-Kruse, Bahlum
- Entenbrust mit Käse-Nusskruste und Traubensoße – Gerd Bruszauskas, Verden