Maispfannkuchen mit Preiselbeeren und Tranchen vom Rehrücken

Zutaten für 10 Personen:

  • 1000 g Rehrücken
  • 500 g Preiselbeeren
  •  3 kl. DS Mais gesüsst
  •  3 Eier
  •  200 g Mehl

Zubereitung:

Den Mais aus der Dose in eine Schale umfüllen und 3 ganze Eier hinzufügen. Alles verrühren und langsam das Mehl unterheben bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Nun mit einem Eßlöffel kleine Maispfannkuchen in der Pfanne goldgelb ausbraten.Den Rehrücken von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern und bei 120° im Ofen ziehen lassen bis Sie die Maispfannkuchen anrichten können. Tranchen von Rehrücken schneiden und an die mit Preiselbeeren garnierten Maispfannkuchen anlegen.

Vorbereitungszeit: 10 min

Zubereitungszeit: 25 min/